劉強東 買房快狠準 | 地產新聞 | 法拍屋 輕鬆買

法拍屋,土地開發-承兆地政士事務所 // 財欣不動產管理顧問有限公司
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
 
 
 
 
 
 
 
  ‧地籍圖資便民系統
  ‧房地移轉稅務試算
  ‧房貸試算
  ‧土地液化查詢
  ‧591房屋
  ‧內政部實價登錄查詢
  ‧金拍屋
  ‧司法院
 
地產新聞 Real Estate News

劉強東 買房快狠準

每日頭條報導,在大陸被暱稱為「奶茶妹妹」的章澤天,近日出售與丈夫劉強東位於澳洲雪梨的一套豪宅。這套房屋內還安裝了家庭劇院和電梯,並且設有正式生活空間與非正式生活空間等兩個功能不同的區域,方便他們各自不同的生活需求。室內面積共589平方公尺,相當於178坪。

從這棟豪宅內,可看到雪梨海港大樓與雪梨港等著名的美妙景色,其設計風格大體為中世紀現代主義與當代風格二者相結合。大樓內還配備了禮賓部、健身房、游泳池,以及可以用來燒烤的屋頂天臺等一系列高級設施。

章澤天婚後很少在公眾面前露面。根據2016年5月24日「新財富500人富豪榜」出爐,劉強東與妻子章澤天以人民幣521.1億元(約新台幣2,345億元)的資產,位居大陸富豪榜的第11位。

這棟豪宅購入時,因為簽署了非常嚴格的保密協議,真實的交易內情不得為外界所知。不過,根據大陸媒體報導,當年以1,620萬澳元購入的雪梨豪宅,今年6月28日便以1,800萬澳元的標價出售。若順利成交,兩人將可獲利180萬澳元(約新台幣4,400萬元),相當於有5.4%的年報酬率。

劉強東曾在接受大陸中央電視台《遇見大咖》節目中指出,京東基層員工福利待遇好的標準之一,就是員工工作滿五年後,便能在老家的縣城裡買一戶房子。他還表示,整個公司70%以上的員工跟他一樣是來自農村。他要讓員工、讓兄弟們活得有尊嚴。

此外,劉強東也說,京東的員工宿舍,每間最多只能住二個人,工作滿三年以上的員工,每人單獨一個房間。而讓無數的員工,讓他們的日子過得有希望,對未來充滿了信心,特別是能讓大家的孩子們得到公平的機會,是一件很有成就感的事。

今年6月25日,章澤天與劉強東在北京遊玩時與網友巧遇,並且大方曬出合照。照片裡,奶茶妹妹衣著休閒、簡單、接地氣,卻不失自己的魅力。

儘管二人結婚以來不被許多人看好,但兩個人依舊幸福美滿,事業風生水起。工作與休閒兩不誤,家庭與事業兩兼顧,讓不少人羨慕。


出處:經濟日報
 
 
                                                                                                                                            
 
房地產疑難求助 | 台北市法拍屋 | 新北市法拍屋 | 基隆市法拍屋 | 宜蘭縣法拍屋 | 其它縣市法拍屋 | 土地法拍