商圈活動+生活機能+交通動線+綠地休憩 創造雙和好生活 | 地產新聞 | 法拍屋 輕鬆買

法拍屋,土地開發-承兆地政士事務所 // 財欣不動產管理顧問有限公司
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
 
 
 
 
 
 
 
  ‧地籍圖資便民系統
  ‧房地移轉稅務試算
  ‧房貸試算
  ‧土地液化查詢
  ‧591房屋
  ‧內政部實價登錄查詢
  ‧金拍屋
  ‧司法院
 
地產新聞 Real Estate News

商圈活動+生活機能+交通動線+綠地休憩 創造雙和好生活

雙和區「中和與永和」,與臺北僅一水之隔的城鎮,過個橋就到台北市,自從捷運南勢角線開通後,更接近縣市距離,以中產階級為主的購屋族,更是大舉出現逐捷運而居的明顯趨勢,加上未來捷運環狀線串連新店、中和、板南、新莊、中正機場線,因此格外受到民眾期待。

永和地區因為發展早、素地稀少且人口密度高,市容及道路都較為狹小擁擠,因此,生活機能相當完善,文化水準高,地方多項建設完備,交通便捷、商業繁榮,成為相當理想的居住環境,永和區居住人口多的主因有二,其一,永和區是新北市中唯一沒有設置工業區的區域,純粹為住宅區,生活機能佳。其二,永和區與台北市僅一溪之隔,除有中正橋、永福橋與福和橋可連接重慶、公館與信義商圈外,還有捷運中和線,可迅速便捷的抵達台北市,加上區域內「四號公園」與「仁愛公園」綠地加持,讓永和往往是北市換區的首選之一。

永和區域內最大面積公辦都更案「新天地計劃」

雙和區域由於人文環境及生活機能便利,因此人口稠密,一直是外來人口遷移至此區域的選擇,近期許多大型建商也開始進駐此區域,而永和區域內最大面積公辦都更案「新天地計劃」,原身為「大陳義胞」社區,整體開發計劃達9.6公頃,分為7個單元,目前在地建商勝治機構於第2單元推出預售大樓案「勝開大地」面對「仁愛公園」,基地佔地3100坪,規劃3棟SRC(鋼骨鋼筋混凝土)建築,規劃21~62坪、2~4房格局,全案共703戶。仁愛公園周遭的仁愛特區,除有公園綠地加持,加上重新規劃,街道寬敞、巷弄整齊,區內建案屋齡多較新,使得本區有「永和新東區」之稱。

中和地區則是因南勢角捷運線通過與64快速道路,交通便捷、公園綠地多,近來又有雙和醫院與大賣場的進駐加上房價平易近人,五大優勢加持下,成為自用族群買房時最愛的區域之一。交通上捷運景安站連結了南勢角線與未來的環狀線, 4分鐘就可以連結台北市,綠地方面在圓通寺、烘爐地一帶,都發展出登山步道,錦和運動公園,休閒設備齊全,而Costco大賣場與雙和醫院的進駐,讓城市生活的便利更加完善。

交通便捷與雙和醫院進駐讓中和成為「全齡生活圈」

中和捷運景安站連結了南勢角線與未來的環狀線,交通便利,環狀線通車後,將成為雙和地區唯一的「雙捷運站」,而知名建商冠德建設耕耘許久的「冠德大境」便在景安站旁,除了品牌建商加持外,該案為中永和地區近幾年來罕見的超過2,500坪大基地的個案,規劃42~60坪 ,全案共375戶。另外鄰近「四號公園」與永安捷運站的「蒲陽雙和」則是由蒲陽建設所興建,整合基地300坪,以生活便利通勤時間為訴求,規劃15-41坪適合首購族與年輕族群,全案共202戶。

雙和區域商圈活動+生活機能+交通動線+綠地休憩,三環三線帶動區域建設、新北環快貫通城市大動脈,原本傳統的人文素養,加上快速的建設,五大橋樑聯通北市商圈,將為傳統區域帶來嶄新的風貌。


出處:聯合新聞網
 
 
                                                                                                                                            
 
房地產疑難求助 | 台北市法拍屋 | 新北市法拍屋 | 基隆市法拍屋 | 宜蘭縣法拍屋 | 其它縣市法拍屋 | 土地法拍