【皇翔御花園】2+1房 愛家有道 | 地產新聞 | 法拍屋 輕鬆買

法拍屋,土地開發-承紘不動產顧問有限公司
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
 
 
 
 
 
 
 
  ‧地籍圖資便民系統
  ‧房地移轉稅務試算
  ‧房貸試算
  ‧土地液化查詢
  ‧591房屋
  ‧內政部實價登錄查詢
  ‧金拍屋
  ‧司法院
 
地產新聞 Real Estate News

【皇翔御花園】2+1房 愛家有道

現代輕工業風 理性與感性兼備

位於新莊的「皇翔御花園」,住宅都規劃在11~18樓層,且臨中原路退縮24米、加上既有15米路寬,天生擁有優異的採光、與開闊地棟距。主力產品為35~37坪的雙衛大2房,雙面採光角間分別為2間56~58坪的大3房、與2間38坪的大2房,室內高度3米35、空間方正,是市中心舊公寓難以企及的好格局。

這次介紹的實品屋,是位在11樓的38坪邊間房型,我們將原本設定的兩房,利用透明的玻璃隔間,在不影響客廳採光的原則下,多隔出一個書房空間,不只創造2+1房的實用房型,同時保留風水明堂的好格局。而書房採用白色的調光捲簾,透過光柵之隙照映入室的光線,讓室內呈現輕盈又自然的光感,也兼具了遮蔽隱私的功能;書房的木地板則作架高設計,既可以滿足收納功能,也能當客房彈性使用。此外,餐桌也採用可展開的多功能餐桌,可以依照人數的變化來增加座位,從一開始就為未來的可能而預備,即使為孩子多添一個手足,空間依然適用。

書房採用白色的調光捲簾,讓室內呈現輕盈又自然的光感,也兼具了遮蔽隱私的功能。 皇...

整體色彩設計上,在全室牆面以溫潤的原木色系、深淺交織的線條漆面作調和,加上靜謐的草色系家具,呈現出現代簡約、帶點溫馨的輕工業風格。在客、餐廳及廚房為連成一線的開放性格局上,我們利用天花板木皮的延伸與串連,讓客、餐廳兩座場域透過視覺的延展,產生公領域尺度的放大效果;而天花板以深色木皮,配上牆面淺色木皮,美感層次豐富不單調,且因大量使用自然原色,也同時勾勒出溫暖樸質的空間底蘊;家具部分,則採用淺綠色沙發,傳達優雅、寧靜的色彩語言。從格局的擴充性、家具的延用性、俐落與柔和兼具的風格來看,在在為小家庭打造最舒適的居家機能與生活美學。

客、餐廳及廚房為連成一線的開放性格局。 皇翔御花園/提供

三間臥室中,主臥室床頭用半腰的木皮加上繃布、上掀式化妝桌、以及素色的壁紙,搭配灰色系皮革板跟黑色鏡面的線條造型,簡練中不失溫度,形塑輕奢質感。

主臥室搭配灰色系皮革板跟黑色鏡面的線條造型。 皇翔御花園/提供

次臥室則利用窗戶旁的假柱多做一個收納空間,以淺色木皮與白色烤漆面、搭上淡藍色的壁紙,讓空間多了活潑清新的感覺。

次臥室活潑清新。 皇翔御花園/提供

「皇翔御花園」基本資料

投資興建:皇翔建設

基地面積:1072坪

樓層規劃:地上19層、地下5層

住宅戶數:96戶

坪數規劃:23~57坪

接待中心:新北市新莊區中原路516號

洽詢專線:(02)8521-8887


出處:聯合新聞網
 
 
                                                                                                                                            
 
房地產疑難求助 | 台北市法拍屋 | 新北市法拍屋 | 基隆市法拍屋 | 宜蘭縣法拍屋 | 其它縣市法拍屋 | 土地法拍