公園造鎮3房 首換成家最愛 | 地產新聞 | 法拍屋 輕鬆買

法拍屋,土地開發-承紘不動產顧問有限公司
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
 
 
 
 
 
 
 
  ‧地籍圖資便民系統
  ‧房地移轉稅務試算
  ‧房貸試算
  ‧土地液化查詢
  ‧591房屋
  ‧內政部實價登錄查詢
  ‧金拍屋
  ‧司法院
 
地產新聞 Real Estate News

公園造鎮3房 首換成家最愛

新古典3房實品屋在空間設計上以以沉著大器的新古典風格為空間設計的基調。 超級花園...

北市房價貴森森,讓年輕首購族與有換屋需求的換屋族望之卻步,生活離不開北市何不就近入主大南港最強公園造鎮宅「超級花園」,全案目前已全新完工,特別推出輕鬆成家實品屋大賞,歡迎有購屋需求的讀者朋友親臨鑑賞。

新古典風 城市新貴的最愛

本案新古典3房實品屋在空間設計上以以沉著大器的新古典風格為空間設計的基調,搭配靈活運用的精巧裝飾品,突顯出空間的俐落摺線,輔以淺色系的溫馨個性,放大空間感,同時感覺更為舒適。一字軸線串聯玄關、餐廳至客廳,讓視覺景深一路延伸,讓大面採光得以透進室內,大地色系的傢俬以輕柔的安逸氛圍充滿居家空間。天花描繪黑線由餐廳延伸至客廳領域,間接替開放式空間劃分場域,餐廳空間以奶茶色漆面表現柔和溫馨的家庭氛圍,凝聚一家的幸福時光。采品室內設計的盧慧珊設計師特意利用黑鏡圍出方框造型,與天花線條相互呼應,豐富空間多元調性,展現出親民舒適的自在居所。

餐廳空間以奶茶色漆面表現柔和溫馨的家庭氛圍,凝聚一家的幸福時光。 超級花園/提供

飯店規格 回家天天像度假

在都市生活公園綠地可遇難求,「超級花園」以千坪公園造鎮規格,不但臨路大退縮且開窗最短棟距就有40米,更有無限棟距還可遠望101城市風景,下樓就是開闊的千坪南洋風花園中庭,不但花木扶疏還有別緻的水景及大樹成蔭,基地旁設有百米養生綠色步道,讓長輩運動養身不用冒險出門,在自家社區中庭就可輕鬆擁抱健康!此外,「超級花園」迎賓大廳採飯店式設計,禮遇都會菁英風格,以隆重為空間基調,讓回家的每一步都是尊榮感動,彷彿入住五星飯店。「超級花園」特別注重您下班後的休閒生活,樂活會館採全齡化設計,適合全家大小一同共享親子時光,休閒公設超豐富多元,兒童遊戲室、投籃機、健身房、會議閱覽室、兒童故事屋…等,全齡化的設計深受大小朋友喜愛。

最近南港 全民成家最輕鬆

誰說想買近北市生活只能選老舊中古屋?!想換大一點只能住遠一點?!「超級花園」懂您給家人的幸福承諾絕不縮水!南港約6分鐘,工作生活好輕鬆,直上環東接軌信義,潮流時尚同步北市,最大千坪水景花園、百坪頂級會館,休閒樂活一次滿足,買房免煩腦真正買到賺到的「超級花園」現在起只要超低自備168萬起買2-3房含裝潢車位,首換成家靠自己,買舊屋不如換新房,即刻入主「超級花園」全民都可以輕鬆升級換新家!

【超級花園】

成家專線:02-86421155

接待會館:汐止 大同路、樟樹二路口


出處:聯合新聞網
 
 
                                                                                                                                            
 
房地產疑難求助 | 台北市法拍屋 | 新北市法拍屋 | 基隆市法拍屋 | 宜蘭縣法拍屋 | 其它縣市法拍屋 | 土地法拍