地產新聞 | 法拍屋 輕鬆買

法拍屋,土地開發-承紘不動產顧問有限公司
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
 
 
 
 
 
 
 
  ‧地籍圖資便民系統
  ‧房地移轉稅務試算
  ‧房貸試算
  ‧土地液化查詢
  ‧591房屋
  ‧內政部實價登錄查詢
  ‧金拍屋
  ‧司法院
 
地產新聞 Real Estate News

「擁綠地商圈 多項投資進駐…」高捷凹子底 抗跌性佳


新聞(2017/05/28)
信義房屋博愛明誠店副店長潘永鴻表示,以博愛路、新莊仔路、中華路、大順路圍繞的大範圍街廓,除了捷運凹子底站與巨蛋站的便利性外,漢神百貨、瑞豐夜市、興建中的義享世界等商機蓬勃,都提供區內繁榮的因子。 以 ...(詳全文)

人氣美食!東港肉粿 純米香口味佳


新聞(2017/05/28)
東港肉粿的粿是以純的在來米漿製成,要用慢火蒸煮成形,絕不加其他澱粉以及人工調味,原封不動保有純米香氣與口感,搭配鮮肉、櫻花蝦、香腸片等,口味絕佳、湯頭濃稠,東港肉粿成為附近居民的巷弄好味道。 ...(詳全文)

專家帶路/三優質物件 滿足購屋者


新聞(2017/05/28)
位於至聖路的「曇奇」主要規劃56至71坪,屋齡4.4年,距凹子底森林公園僅約300公尺,前往博愛二路有捷運凹子底站與多路公車可供搭乘,富民路則有全聯福利中心左營富民店,至聖路與富民路口有愛國超市富民 ...(詳全文)

朱潤逢:重實際需求!申購溫泉小套房 6年省百萬泡湯費


新聞(2017/05/28)
朱潤逢表示,他不是很喜歡以房地產作為投資標的,生平只搬過兩次家,都是在台北市內換屋。當他還在擔任中國輸出入銀行總經理時,有一天在報紙上看到台灣金聯標售平價屋,發現待售物件當中,有金山的溫泉小套房,由 ...(詳全文)

房仲百萬年薪拿不完 家庭事業兩兼顧


新聞(2017/05/28)
6月社會新鮮人將踏入職場,選擇「職業別」及「企業」是最重要的兩件事。信義房屋表示,今年首季成交量年增,頗有脫離谷底的味道,此時更需要畢業生加入房仲行列。 房仲一向給人工時長,無暇照顧家庭的負面印象。 ...(詳全文)

三代同堂新趨勢 如何打造安全宅


新聞(2017/05/28)
邁入高齡化社會,三代同堂可能又將成為新趨勢。不少家庭僅有一至二位小孩,基於傳統觀念,加上目前長照機構措施尚未完備且收費高,不少子女選擇與父母親同住就近照顧,加計孫子、孫女,家庭空間配置也就更加重要, ...(詳全文)

東京投資轉變 近一年中古屋崛起


新聞(2017/05/28)
市調指出,東京投資出現轉變,原以預售屋為主,近一年中古屋快速崛起。 日本信義近日發布國人到東京購屋趨勢統計,去年購買中古屋的成交件數,占比總件數達六成,創2009年成立以來最高。 日本信義社長何偉宏 ...(詳全文)

台中豪宅交屋潮 品牌戰開打


新聞(2017/05/28)
台中近來不少豪宅完工交屋,預料將進入一波餘屋銷售潮。業者說,台中近年豪宅推案戶數不多,餘屋賣壓並不大,不過整體房市景氣低迷,業者仍將面臨品牌戰。 台中知名豪宅建商聯聚建設董事長江韋侖表示,目前市況, ...(詳全文)

北捷十大熱門購屋交易站點 九個在中和新蘆線


新聞(2017/05/27)
房仲統計實價資料,近兩年大台北捷運站以南勢角站購屋最熱,兩年交易854件,平均每天都有一間以上房子順利出售。 熱門捷運線住宅 中和新蘆線10包9 以捷運線來看,則是中和新蘆線最夯,前十大熱門交易站區 ...(詳全文)

見熱就調價 高鐵標售土地踢鐵板


新聞(2017/05/27)
交通部高鐵局昨(25)日標售桃園、新竹、台中、台南四站的特定區共17筆土地,僅台南一筆脫標。業者表示,高鐵局半年前標售土地出現搶標,此次略調高標售底價,應是標況不佳主因。 本次唯一標脫的南3標,是台 ...(詳全文)

 

                                                                                                                                            
 
房地產疑難求助 | 台北市法拍屋 | 新北市法拍屋 | 基隆市法拍屋 | 宜蘭縣法拍屋 | 其它縣市法拍屋 | 土地法拍