地產新聞 | 法拍屋 輕鬆買

法拍屋,土地開發-承兆地政士事務所 // 財欣不動產管理顧問有限公司
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
  鄉鎮 /
  種類 /
  預算 /
 
 
 
 
 
 
 
 
  ‧地籍圖資便民系統
  ‧房地移轉稅務試算
  ‧房貸試算
  ‧土地液化查詢
  ‧591房屋
  ‧內政部實價登錄查詢
  ‧金拍屋
  ‧司法院
 
地產新聞 Real Estate News

房地合一新制 買賣不論賺賠繳稅都要申報


新聞(2017/07/22)
房地合一實價課稅新制上路年餘,但仍有許多民眾不清楚申報規定。高雄國稅局日前統整轄內房地交易案件,發現最常見的違章情形,是許多民眾以為交易無應納稅額,就不必申報。 高雄國稅局表示,房地合一實價課稅新制 ...(詳全文)

一地兩價有解 五分埔都更重啟


新聞(2017/07/22)
北市五分埔都更案一波三折,當年有8戶拆遷戶卡在「一地兩價」爭議,讓都更停擺數年,近期拆遷戶、國有財產署達成共識,共同參與都更,都更案重新啟動。昨天實施者自辦公聽會,預計最快9月向北市都更處提出權利變 ...(詳全文)

四大路障 擋住投資意願


新聞(2017/07/22)
建商認為,地上權制度目前有四大缺失,恐扼殺投資方投入地上權開發案包括地租不合理,銀行端放貸問題、鑑價低估,以及地租欠繳的責任問題,若接下來政府要修正地上權制度,四大缺失希望政府正視。 華固建設總經理 ...(詳全文)

地租喊降 華固地上權宅交屋熱


新聞(2017/07/22)
全台規模最大的地上權建案「華固新天地」,受惠明年地租可望調降,加上建商華固建設祭出「凍漲10年地租差額」策略,不到一個月就交屋200戶,占總戶數近三分之一,有機會成為地上權住宅案示範。 業界強調,在 ...(詳全文)

國宅CP值高 躍交易寵兒


新聞(2017/07/22)
在台北市以總價低於2,000萬元的預算購買標準三房,以國宅社區最搶手。信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,由於這一波十餘年房市多頭中,在高土地成本下,建商在創高單價與市場性等考量,極少規劃面積30餘坪 ...(詳全文)

千萬小宅社區 內湖最搶手


新聞(2017/07/22)
據統計,台北市總價千萬以內的小宅,與總價2,000萬元以內的標準三房,在前十大熱門購屋社區中,有超過三分之一位在內湖,其中千萬小宅最熱門的是「瓏山林藝術館」,總價2,000萬內的標準三房則以內湖「基河 ...(詳全文)

財經觀點/商用房市低谷 投資布局需多元


新聞(2017/07/22)
瑞普萊坊市場研究部副總監黃舒衛 根據瑞普萊坊統計,今年第二季商用不動產(不含土地)成交金額為一三一點一億元,較去年同期大幅衰退百分之五十九,累計上半年總交易二五六億元,也比去年同期減少百分之卅六。若今 ...(詳全文)

國產年出貨可建30座101 四大建案買單


新聞(2017/07/22)
混凝土業者國產建材實業近年強打「國產安心建材履歷」,下游客戶已爆增至400餘家營建公司,年出貨量600萬立方公尺,可蓋30棟101大樓,北市興建中四大建案均採用國產產品。 國產建材實業表示,國產成立6 ...(詳全文)

買家只想撿便宜 新北豪宅今年最高7字頭


新聞(2017/07/22)
房仲統計新北市豪宅實價資料,今年至今最高成交單價一坪77.9萬元,守住7字頭,惟第五名仍滑落至69.4萬元,和2014年高峰時9字頭相比,已下滑兩個字頭。 台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰表示,新北市豪 ...(詳全文)

總算沒白忙! 屋主用一招讓老公寓兩月轉手獲利70萬


新聞(2017/07/22)
投機客又回來了?實價資料近日揭露北市信義區一間44年老公寓,屋主今年2月買進,4月就賣掉,2個月獲利70萬元。房仲業說,如果不透過房仲,列舉成本扣稅後,約可賺37萬元,如果透過房仲,加計服務費後,將 ...(詳全文)

 

                                                                                                                                            
 
房地產疑難求助 | 台北市法拍屋 | 新北市法拍屋 | 基隆市法拍屋 | 宜蘭縣法拍屋 | 其它縣市法拍屋 | 土地法拍